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plumes

MamaCacao
La Nourriture des Dieux

 

cérémonie cacao
mamacacao

Cérémonie MamaCacao

Déesse Maya IXCACAO

Médecine du 

Voyage multidimensionnel
Rituel de passage qui reconnecte les coeurs, les racines et la fertilité en chacun.e de nous

J'ai rencontré la médecine du cacao voilà quelques années de cela. Mon initiation de base s'est faite durant un ans. Elle m'apprend toujours aujourd'hui, à chaque rencontre, seule ou au travers des expériences que nous faisons ensemble durant les soins ou les ateliers.

Lors de la prise du cacao,(tous les jours pendant un an, à raison d'une à quatre rencontres par jour), je fus complètement dans la fréquence de son énergie. Je me retrouvais, parfois, comme téléportée dans une tribune de femmes honorant le cacao. Là, il n'y a pas de mots, il y a juste un enseignement qui se fait par transmission vibratoire. Cela transcende le savoir pour toucher directement la connaissance profonde innée.

J'ai beaucoup de gratitude pour cette plante maitresse venue de diver point de la planète. Elle vibre comme la Mère et ouvre les coeurs.

Aujourd'hui l'énergie vibre en moi et me permet de vous partager et de vous transmettre en tout humilité quelques clefs que j'ai reçues.

cacao grade cérémoniel

Vertus et Effets

Le cacao de grade Cérémoniel à cela de magnifique : Il trouve le chemin de notre coeur, l'accompagne et le soutient à tout moment de notre vie.
 
* Cette plante porte l'énergie de la fertilité, de la fécondité, de l'ouverture, de l'acceptation... liée à la terre mère nourricière. Elle nous apporte sa sagesse, son soutient, son enseignement, sa force de passage, son battement, son souffle, sa clarté qui nous aide à prendre conscience de comment vivre notre "délivrance" à chaque instant, sans souffrance.
* Elle est une source de valeur nutritive riche, un antioxydant , antidépresseur naturel, neurotransmetteur qui augmente l'euphorie.
 
* Elle stimule également les endorphines, la sérotonine ainsi que la dopamine ou "hormone de l'amour". 
* Elle active le flux sanguin vers le coeur et le cerveau.
C'est un super aliment qui contient en autre du magnesium - potassium - zinc - fer - triglycéride...
* Elle aide notre corps à s'abandonner à son mouvement organique, intuitif - instinctif.  
* Elle nous relie à notre confiance absolue, à se relaxer - stimuler de manière douce là où le corps à besoin (Théobromine
).
* C'est une plante psychoactive et non psychédélique et ses composants permettent entre autre, un nettoyage sur le plan physique et émotionnel.

Préparation et Indication

* Il est recommandé d'être à jeun avant la cérémonie, ou de manger très légèrement. Eviter le café, l'alcool et d'autres substances psychotropes durant 24h.

* Les femmes enceintes peuvent participer à la cérémonie 

* Si vous prenez des anti-dépresseurs, il n'est pas préconisé de boire du Cacao. La cérémonie peut se vivre quand même. Appelez - moi pour en discuter si vous êtes intérésés.es.

 

*Si vous souffrez de problème cardiaque, troubles psychologiques, problèmes de santé importants, merci de me prévenir à l'avance.

En Vente 
Cacao Cérémoniel
En partenariat avec CérémonieCacaoSacré
Le cacao devient cérémoniel quand il est biologique et également honoré, perçu et respecté comme plante médecine tout au long de son processus de création jusqu'à la rencontre avec celui, celle qui va se nourrir de lui.
Aussi, grâce à son processus de transformation minimal, non torréfié mais séchées et fermenté par le soleil, il garde en lui une quantité de composite bénéfiques beaucoup plus élevé, il devient aussi un régénérateur plus puissant aux parfums et arômes plus doux.
4 sortes de Cacao
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3 grandeurs
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Criollo * Nazca Peru

Ce cacao particulier est originaire du Pérou, où poussent naturellement. La variété de Cacaoyer appelés les Criollos.

 

Nazca Peru est un Cacao qui nous connecte à la Vie, à nos racines, à notre histoire, à nos mémoires spirituelles. Ce cacao stimule notre créativité, permet de se tourner vers l'intérieur… de contempler, puis de réaliser et d'avancer à nouveau avec clarté. 

500g            41.-

180g            18.-


90g.             12.-
Criollo *Sao Tomé Mystic
Ce cacao est originaire des iles de São Tomé et Príncipe où est elevée aussi cette variété appelée Criollo. Ces cacaoyers poussent sur un sol volcanique, arrosée par la pluie tropicale, ce qui fait leurs saveurs si riches et intenses.

Ce Cacao Sao Tomé Mystic vous offre une boisson d'une grande qualité tant physique et qu'énergétique. Il peut être "conseillé" aux personnes débutants avec le Cacao Sacré, ainsi qu'aux êtres qui en ont l'habitude. 
500g            41.-

180g            18.-


90g.             12.-
Criollo * Sierra Leone Forest
Ce cacao est originaire de la forêt tropicale africaine, de la Sierra Leone où poussent la variété de Cacaoyer appelés les Criollos.
Depuis des siècles, ces terres ont été un habitat pour les tribus Mende et Temne.
Ce cacao pousse dans de petites fermes, entourées d'une forêt régionale typique, dans lesquelles la qualité de service, la procédure de fabrication sont maintenues depuis plusieurs générations : un cacao équitable avec des méthodes écologiques.

Sierra Leone Forest est un Cacao qui nous relie à la Mère Créatrice et aux Forêts sacrées de notre Planète. 

500g            41.-

180g            18.-


90g.             12.-
Trinitario*Venezuela Arawaks
L’origine légendaire de cette variété appelée Trinitario est passionnante : quand les «fermes» Criollo de Trinidad ont été détruites au XVIIIe siècle, selon les écrits par un cataclysmes ou encore la maladie, des semences d’arbres Forastero ont été amenés par l'homme sur cette île de Trinidad ou Trinité, et se sont hybridées naturellement avec les arbres Criollo restants. Trinitario a pris la force de Forestaro et la douceur de Criollo. 

Découvrir Venezuela Arawaks, c'est faire la rencontre d'un cacao qui offre une texture et un aspect différents.
500g            41.-

180g            18.-


90g.             12.-
En Vente 
Cacao Cérémoniel
En partenariat avec CérémonieCacaoSacré
Le cacao devient cérémoniel quand il est biologique et également honoré, perçu et respecté comme plante médecine tout au long de son processus de création jusqu'à la rencontre avec celui, celle qui va se nourrir de lui.
Aussi, grâce à son processus de transformation minimal, non torréfié mais séchées et fermenté par le soleil, il garde en lui une quantité de composite bénéfiques beaucoup plus élevé, il devient aussi un régénérateur plus puissant aux parfums et arômes plus doux.
5 sortes de Cacao
5 sortes de cacao
3 grandeurs
3 grandeurs
Criollo * Nazca Peru

Ce cacao particulier est originaire du Pérou, où poussent naturellement. La variété de Cacaoyer appelés les Criollos.

 

Nazca Peru est un Cacao qui nous connecte à la Vie, à nos racines, à notre histoire, à nos mémoires spirituelles. Ce cacao stimule notre créativité, permet de se tourner vers l'intérieur… de contempler, puis de réaliser et d'avancer à nouveau avec clarté. 

500g            41.-

180g            18.-


90g.             12.-
Criollo *Sao Tomé Mystic
Ce cacao est originaire des iles de São Tomé et Príncipe où est elevée aussi cette variété appelée Criollo. Ces cacaoyers poussent sur un sol volcanique, arrosée par la pluie tropicale, ce qui fait leurs saveurs si riches et intenses.

Ce Cacao Sao Tomé Mystic vous offre une boisson d'une grande qualité tant physique et qu'énergétique. Il peut être "conseillé" aux personnes débutants avec le Cacao Sacré, ainsi qu'aux êtres qui en ont l'habitude. 
500g            41.-

180g            18.-


90g.             12.-
Criollo * Sierra Leone Forest
Ce cacao est originaire de la forêt tropicale africaine, de la Sierra Leone où poussent la variété de Cacaoyer appelés les Criollos.
Depuis des siècles, ces terres ont été un habitat pour les tribus Mende et Temne.
Ce cacao pousse dans de petites fermes, entourées d'une forêt régionale typique, dans lesquelles la qualité de service, la procédure de fabrication sont maintenues depuis plusieurs générations : un cacao équitable avec des méthodes écologiques.

Sierra Leone Forest est un Cacao qui nous relie à la Mère Créatrice et aux Forêts sacrées de notre Planète. 

500g            41.-

180g            18.-


90g.             12.-
Trinitario*Venezuela Arawaks
L’origine légendaire de cette variété appelée Trinitario est passionnante : quand les «fermes» Criollo de Trinidad ont été détruites au XVIIIe siècle, selon les écrits par un cataclysmes ou encore la maladie, des semences d’arbres Forastero ont été amenés par l'homme sur cette île de Trinidad ou Trinité, et se sont hybridées naturellement avec les arbres Criollo restants. Trinitario a pris la force de Forestaro et la douceur de Criollo. 

Découvrir Venezuela Arawaks, c'est faire la rencontre d'un cacao qui offre une texture et un aspect différents.
500g            41.-

180g            18.-


90g.             12.-
Trinitario*Yumbos Ecuador
Rupture se stock
En Équateur le savoir-faire en matière d'élevage des cacaoyers et de transformation des fèves est grand : on l'appelle "le pays où poussent les arbres aux fruits d'or". La légende, ou l'histoire, raconte que le Cacao était consommé il y a plus de 20.000 ans sur ces terres pour sa médecine. 
Yumbos Ecuador est un Cacao qui nous transmet la densité des zones humides amazoniennes où les arbres poussent, et la sagesse de ces terres sacrées ! Il transmet la clarté et la vision lointaine
Chaka Peru
500g            41.-

180g            18.-


90g.             12.-
500g  à  41.-
La livraison n'est pas comprise dans les prix sus-mentionnés, possibilité de se rencontrer pour venir le chercher, n'hésitez pas à me demander.
vente cacao
+41 (0)77 498 41 35
valconstantin@gmail.com
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